搜索

电视广播齐上阵 武警官兵多形式收看十九大

来源:中国军网 作者:盛相良 傅浩良 发布:2017-10-20 05:57:59

幻灯片 手机看 分享到

基层官兵集中收看。

10月18日,武警浙江总队直属支队全体官兵通过电视、网络、广播等多种形式,组织收听收看十九大开幕会盛况。

官兵们认真聆听了习近平总书记的工作报告,大家被报告所打动、所鼓舞,不时爆发热烈掌声。并表示要认真学习领会好报告的精神实质,通过学习与实践把思想统一到十九大精神上来。支队六中队指导员傅剑飞说:“习总书记的报告催人奋进,鼓舞人心,我们很受鼓舞。我们中队一定会牢记使命,时刻听从党中央召唤,刻苦训练,练就过硬本领。”

正在车上备勤的特勤中队特战小组利用手机观看十九大开幕会现场直播,排长管伟鹏告诉记者:“今天上午,我们都非常想看十九大的现场直播,作为一名武警战士,我们更要完成好保卫十九大这个中心任务,于是我组织我们特战小组在车上备勤的同时利用手机收看开幕会现场直播,争取多领会十九大有关会议精神。”正在哨位上执勤的五中队战士郑鹏飞通过收看收听报告、学习讨论,激动地说:“作为基层一名普通武警战士,必须在学深学透报告中坚定听党话、跟党走的信念,把学习报告的政治热情转化成干好本职工作的强大动力,提高执行多样化任务的能力,为祖国和人民站好每一班哨。”

盛相良 傅浩良摄影报道

1 2 3 4

责任编辑:杜汶纹
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!