搜索

特战骨干汇集天山脚下锤炼反恐作战能力

来源:中国军网 作者:毛松 马生全 赵凯杰 陈俊吉 发布:2018-07-04 09:54:01

幻灯片 手机看 分享到

现场指导。

近日,武警兵团总队2018年度特战分队干部骨干比武竞赛,在北疆某训练基地正式拉开帷幕。来自全疆各个支队近百名特战精英,在模拟的实战环境中,围绕3个专业21个课目展开角逐。

比武着眼新疆反恐维稳严峻复杂形势,将比武场地选择在天山腹地,所有参赛官兵和评判、保障人员吃住备战在荒野,有力提升了部队综合保障能力。在竞赛条件上,充分利用山地、沟壑等复杂陌生的地理环境,把情况构想设难,把情况诱导设险,最大限度增加比武难度。在课目设置上,突出实战应用,其中夜间条件下课目占30%,射击课目占70%,有效检验了特战队员在野外复杂环境下的反恐作战能力。

1 2 3 4 5

责任编辑:杜汶纹
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!