搜索

京郊利刃|特战队员的“反恐行动”太炫酷!

来源:中国军网 作者:秦莫愁 颜彦 发布:2018-07-12 10:11:39

幻灯片 手机看 分享到

京郊利刃|特战队员的“反恐行动”太炫酷!

——武警北京总队某部实战化演练纪实

隐蔽接近目标

“嘟嘟嘟,犯罪分子逃进A建筑内,各小组迅速按预案展开行动!”,7月4日下午13时30分,一阵急促的警报声打破了营区的宁静。闻警而动,正在营区休息的应急班战士飞身而起,穿装具、领武器……警报余音尚在,战士们早已冲至集结地点列队完毕,整装待发。

据了解,为锤炼特战队员们在实战环境下作战能力,提高打赢制胜本领,近日,北京总队某部严密组织应急班实战化演练,此次演练,在“不打招呼”的情况下,重点对应急班出动速度、力量编程、武器装备携带、小组战术及武器性能掌握情况进行检验。

据悉,该部在保证日常执勤任务的基础上,以新大纲为牵引,紧盯反恐实战化训练,科学制定方案演练计划,以建成真打实备的标准狠抓战斗力生成,成效突出,效果显著。

1 2 3 4 5

责任编辑:杜汶纹
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!