“尖兵利刃”养成记,烈日下的考验你能通过吗?

来源:中国军网作者:陈双责任编辑:任爽
2018-08-06 17:26

炎炎夏日,烈日当头,挡不住特战队员的训练热情,时间紧张,任务繁重,彰显出特战队员的拼搏精神。

近日,北京总队某部特战中队的特战队员活跃在训练场上,魔鬼周结束后,他们进行了简单的调整,便投入到了紧张的训练中。特战队员们发挥自己的动手能力,自己利用简单的器材,模拟实战训练场地,重点对情况处置进行强化训练,提高特战队员的战斗素养和小组协同作战能力,针对不同的情况,设计相应的战术,合理编携配装。训练中,队长李登全程跟进指导,严扣细节,灵活转变情况,考验队员的战术转变能力;特战队员们时而匍匐前进,时而小组协同搜索前进,团队配合井然有序,灵活多变,体现出令人称赞的战斗风采。

每一名特战队员,经历风吹日晒的锤炼,经历汗水与泪水的浇灌,才能成长如今的尖兵利刃,正如中队的队魂所述:“队旗指引,奋斗不息,利剑出鞘,所向披靡!”

轻触这里,加载下一页