搜索

着力打造反恐“杀手锏”,特战队员开展快反射击训练

来源:央广军事 作者:罗辉波 冯猛 发布:2019-06-13 16:41:46

幻灯片 手机看 分享到

快速射击。

央广网6月12日消息(罗辉波 冯猛)为全面提升特战分队射击水平,着力打造反恐战场一击制胜的“杀手锏”,连日来,武警宁夏总队石嘴山支队扎实开展特战分队快反射击训练。

训练中,坚持以“绝对快、相对准”为核心理念,以本能反应、抬枪就打为关键要领,以先敌开火、以快制胜为基本要求,以人与武器、速度与精度、技术与战术的高度融合为根本目标,突出快速出枪上膛、快速指向击发、快速转换姿势、快速变换方向、快速互换枪种、快速更换弹匣和快速排除故障7个动作的训练,力求形成肌肉记忆、练成本能反应、达到速度极限。

通过训练,全面锤炼提高特战队员实战化快反射击水平,进一步提升了特战分队遂行多样化军事任务的能力素质。

快速更换弹匣训练。

据枪训练。

定位训练。

手枪快速射击。

自动步枪快速射击。

快速射击。

刻苦训练。

弹壳出膛。

(央广军事·解放军新闻传播中心融媒体出品)

责任编辑:杜汶纹
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!