搜索 解放军报

40余名马里武装分子袭击联合国维和部队营地被击毙

来源:新华网 发布:2021-04-08 08:39:55

幻灯片 手机看 分享到

据俄罗斯卫星通讯社4月6日消息,联合国秘书长马里特别代表马哈马特·萨利赫·安纳迪夫(Mahamat Saleh Annadif)表示,40余名马里武装分子在袭击联合国维和部队营地时被击毙。

联合国维和部队资料图

报道称,上周五早晨,多名武装分子对联合国马里多层面综合稳定团(MINUSMA)发起袭击,导致4名维和人员丧生,19人受伤。

安纳迪夫说,三个小时的激战共击毙20名武装分子。随后在周日和周一搜索附近区域时,维和部队士兵发现其余武装分子的尸体。

他在接受法新社采访时说:“到目前为止,超过40名恐怖分子被击毙,其中包括‘支持伊斯兰组织’头子伊利亚德·阿格·盖里(Iyad Ag Ghaly)的得力手下阿布达莱·阿格·阿尔巴卡”。

责任编辑:尚晓敏
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!