搜索 解放军报

中国第十三批赴南苏丹维和工兵分队部署科瓦乔克执行施工任务

来源:忠诚号 作者:于洪泽 责任编辑:尚晓敏 发布:2023-01-09 11:09:58

幻灯片 手机看 分享到

当地时间1月4日,中国第十三批赴南苏丹(瓦乌)维和工兵分队部分官兵奔赴科瓦乔克任务点,标志着中国第十三批赴南苏丹(瓦乌)维和工兵分队全面展开施工任务。

为确保分点部署安全顺利,该部认真组织现地勘察,准确掌握了机动沿途的道路交通、村落分布、关卡设置等情况,针对性制定了周密的机动输送方案,并积极与联南苏团协调,提前办理了通关文书,为分点部署奠定了坚实基础。

据悉,长期的车辆碾压和雨水冲刷使得图拉雷到本提乌的道路变得非常难行,极大影响了当地居民的工作和生活。抵达科瓦乔克任务区后,该分队主要担负北补给线施工任务,对图拉雷到本提乌约220 公里的路段进行修整,并担负科瓦乔克地区机场建设、桥梁搭建和房屋修缮等施工任务。

轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!