射击VR游戏《Neon Arena》即将发布

来源:新浪VR作者:新浪VR责任编辑:张华清
2016-12-01 21:23

据《Neon Arena》Steam主页显示,这款VR射击游戏将于12月5日正式发行。

 
       2243年,第三次世界大战将整个世界分成了由各个公司运营的帮派。而这些帮派之间所有的争斗都将会在游戏中的竞技场展开。人们为了自己的帮派和生活而战。而玩家也是这些角斗士中的一员。
 

这就是《Neon Arena》的故事背景。作为一款以俯视视角进行控制的射击VR游戏,在游戏中,玩家需要面对成群的敌人,这些敌人妄图盗取你的能源球体。

 
       游戏画面相当绚丽,正如这款游戏的名字一样,到处都是霓虹灯似的视觉元素。值得注意的是,《Neon Arena》中出现的竞技场还会随机发生变化。玩家可以和自己的盟友一起打败敌人获得胜利。
  Steam平台链接如下:http://store.steampowered.com/app/556010/ 目前还不清楚售价信息,希望这款游戏能让玩家畅快一战。
                                                                                       from: VR网

 

轻触这里,加载下一页