手要灵活,脑洞要大,邀你体验“黑科技”的魔性魅力

来源:中国军网作者:陈利、孙浩等责任编辑:柳晨
2017-01-25 16:38

看到上面这些美图,你猜到“黑科技”是什么了吗?

没错!这就是“VR”。

VR即虚拟现实技术,它是一种可以创建和体验虚拟世界的计算机仿真系统。通过这种技术,你足不出户就能“三维立体式”体验到千里之外的场景。

而且,利用VR的“魔幻”,我们还可以自己动手将“现实世界”变换成各种意想不到的“造型”,这过程简直就像在创造一部“魔幻大片”!

什么,VR你玩得还不是很“6”?

没关系!中国军网微信备着秘笈呢!

1、手机观看时,用手指滑动屏幕或左右移动手机(开启陀螺仪权限)可以切换不同方位,两指捏紧或松开可以缩小和放大;电脑观看时,按住鼠标左键拖动实现方位转换,滑动滚轮实现缩小和放大。

2.长按手机屏幕或鼠标右键会有更多惊喜(每一次切换视角,都会产生不一样的场景体验!)。

3.鉴于低版本微信内置浏览器兼容性考虑,若打不开请切换自手机常用浏览器查看。

总之,一句话:手要灵活,脑洞要大!

是不是开始“手痒”了?

接下来,就看你的了!我们为你送上6个VR作品,看看你能创造出什么样的“魔幻大片”!

长按下图识别图中二维码或打开图片下面的网址,均可进入神奇的VR世界。

雪地行军

http://vr.81.cn/html/pano/2017/1/xuedixingjun/

轻触这里,加载下一页