武警天安门警卫支队开展军人样子大讨论

来源:中国军网作者:王恒 郭嘉责任编辑:刘航
2015-06-29 18:50

论军人样子树时代新风

武警天安门警卫支队开展军人样子大讨论活动

武警天安门支队开展军人样子大讨论活动,现场氛围热烈。牛成浩

中国军网讯王恒郭嘉) 近日,武警天安门支队精心组织了一场以“新一代革命军人样子”为主题的大讨论。此次讨论会场设在国家博物馆学术报告厅,支队王建华政委、李春林主任和全体机关干部、基层官兵参加了会议,国家博物馆吕章申馆长、馆长助理兼保卫处古建东处长、李爱娜老师受邀出席会议。

讨论中,官兵代表紧扣“‘四有’新一代革命军人”主题,紧密联系自身实际,亮思想、谈认识,摆现象、查不足,析原因、定措施,引起了在场官兵的深刻共鸣,让军人好样子的标准在思想碰撞中越辩越明。该部王建华政委说:“我支队地处首都政治核心区,战斗在反恐维稳的最前沿。今天,我们隆重举行‘新一代革命军人样子’大讨论活动,就是为了让广大官兵深刻把握、自觉践行习主席‘四有’要求,立起新一代革命军人的好样子,不断提升部队的凝聚力和战斗力,为维护广场地区和谐稳定作出新的更大贡献”。

轻触这里,加载下一页

分享到