抓捕、上铐、押解,常用警务实战技能怎么练?

来源:人民网作者:牟海微责任编辑:牛晨斐
2017-02-16 15:04

武警黑龙江鹤岗边防支队绥滨大队开展警务实战技能训练

武警鹤岗边防支队绥滨大队机动中队开展警务实战技能训练。

人民网哈尔滨2月16日电(牟海微)近日,武警黑龙江鹤岗边防支队绥滨大队机动中队针对警务实战训练要求,总结前期训练经验,有针对性地组织官兵开展警务实战技能训练,进一步提高官兵实战能力。

武警黑龙江鹤岗边防支队绥滨大队机动中队训练场上官兵们正在紧张有序地开展训练,军事骨干按照逐项推进、由单警到多警合成作战的原则,将训练内容分为警容风貌、体能、警械操作使用三个部分。教员通过理论讲解、标兵示范、分组练习、现场模拟、总结讲评等方式,对常用的抓捕、上铐、押解等技能对官兵进行培训。此外,教员还对抓捕过程中的组织分工、注意事项进行详细分析讲解。

通过此次警务实战技能训练,官兵们全面掌握了武器警械使用和进攻、防御、控制、抓捕等作战要领,提升了军事素质,增强了战术配合能力,为日后执勤执法打下了良好基础。

轻触这里,加载下一页