樱花浪漫、读书身影,四月里最美的风景

来源:中国军网作者:施张帆 邱国海责任编辑:牛晨斐
2017-04-17 09:12

读书和美景构成四月里最靓丽的风景线。

中国军网丽江4月17日电(施张帆 邱国海)草长莺飞、桃红柳绿、浪漫樱花、读书活动,这些美好的事物构成了四月天里一道最亮丽的风景线。在“4·23”世界读书日即将到来之际,武警丽江市森林支队以“丽江市新华书店图书巡展进警营”活动为契机,广泛开展了“倡导官兵阅读 共建书香警营”读书日活动,用书香满警营的方式迎接世界读书日的到来。

据了解,该支队历来非常重视官兵读书学习活动,先后开展了“读好书、当好兵”“万元图书下基层”“兵味与书香·读书心得交流”“读书伴我成长演讲比赛”等一系列活动,在支队上下掀起了多读书、读好书的浓厚氛围。此次开展的“书香警营”活动更是将支队读书活动推向新的高潮。官兵读书的身影和春日桃红柳绿构成了一道最亮丽的风景线。

该支队政治处主任邱国海说:“开展读书日活动,旨在让官兵领悟读书的重要意义,从书中得到新的收获,改变官兵精神面貌,提振精气神,促进支队全面建设不断向前发展。”

轻触这里,加载下一页