搜索

“云岭劲旅”:穿雨林斗酷暑尽展勇士豪情!

来源:中国军网 作者:王云海 发布:2017-06-14 17:58:35

幻灯片 手机看 分享到

穿雨林斗酷暑尽展勇士豪情!

武警云南总队保山支队第二季滇西南片区“魔鬼周”极限训练拉开序幕

武警保山支队再战“魔鬼周”出征仪式

近日,武警云南总队保山支队2017年第二季度“魔鬼周”极限训练风云再起,在为期十天的时间里,将要组织进行高强度、超极限,考验特战队员身体、心理极限的实战化训练。每名队员每天将要全副武装负重约40公斤,进行武装奔袭、山林地搜索、综合障碍、快速射击、野外生存、水中擒敌等6大课目33项内容的超极限训练。

在云南西南部的热带雨林里,武警云南总队保山支队的特战分队将要和来自德宏、临沧、怒江等支队的特战队员,按照每人每天全副武装负重约40公斤的标准,围绕武装奔袭、山林地搜索、综合障碍、快速射击、野外生存、水中擒敌等6大课目33项内容展开激烈角逐。

1 2 3 4 5

责任编辑:贾敏
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!