搜索

火场上,战士们哪张照片让你动容?

来源:中国军网 作者:姚顺雨、刘晓峰 发布:2017-07-11 11:31:43

幻灯片 手机看 分享到

这里没有信号,这里没有人烟,没有人知道这里发生了什么,一切都在最原始的状态下进行,只有郁郁葱葱的原始森林记录着武警森林官兵的点点滴滴……

连日来,与南方洪水肆虐情况不同的是,北方的大兴安岭原始林区持续干旱高温,时时刻刻都在受着着蒙古过境火与雷暴的威胁,武警内蒙古赤峰市森林支队驻防官兵随时准备赶往一线抗争火魔的侵袭。

镜头记录下了战士们在这种条件下的真实状态,在这里你会看到:扑救火灾后脸庞黝黑的战士们;伴着蚊虫入睡,一脸倦容的战士们;以及饮一口冰凉山泉而畅快淋漓的热血男儿们。下面,就让我们跟随照片一起回到那些天,回到火魔横行的一线,去到战士们的身边。看过照片,也许你会为他们感到心疼。

连日连夜的奋力扑救,只为了身边的绿色能多一些。你是否曾因秉持了最单纯的信念而就拥有了这巨大的获得感?

1 2 3 4 5

责任编辑:任爽
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!