搜索

@所有人:2017年度新兵前来报到!

来源:中国军网 作者:邹新江 发布:2017-09-12 15:28:22

幻灯片 手机看 分享到

到达第二故乡。

携笔从戎胸怀报国志,五湖四海今朝踏军营。9月10日,武警辽宁省总队沈阳市支队热烈欢迎2017年度首批新兵安全入营。

新兵入营后,新训大队举行了简短而热烈的欢迎仪式,及时组织新战友分班,新训干部骨干为新战友提行李、端上洗脸水、递上热毛巾、盛上香喷喷的饭菜,让他们洗去途中的风尘,找到家的温馨。在帮助新战友整理床铺时,不忘叮嘱新战友给家里打个电话,报声平安。领导的关怀,骨干的细致关爱,使新战友切身感受到身在千里之外,同样和谐温馨,更加坚定了从军报国、安心服役的坚定信念和信心。

据了解,新兵入营后,将首先进行新训前的短期调整,之后各项工作将会按照计划逐步展开。(邹新江 摄影报道)

1 2 3 4 5

责任编辑:朱红
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!