搜索

新兵入伍:来看一看新兵入营第一天在干什么

来源:中国军网 作者:葛国通 发布:2017-09-14 10:58:08

幻灯片 手机看 分享到

还没下火车,接兵的班长们就兴高采烈地和车上的新战友们打招呼

9月12日,随着一声汽笛声响,载有来自五湖四海新战友的列车缓缓驶进昆明火车站,武警云南总队一支队2017年度首批新战士安全抵达,他们带着对绿色警营的无限憧憬和亲人的殷切嘱托,怀着对崇高理想的积极追求,有序地走出车站,正式迈出了军旅生涯的第一步。

下午14时,迎新队伍抵达火车站,耐心等待新战友们的到来,并积极与铁路部门进行协调沟通,为迎新工作顺利完成提供了有力保障。火车到站后,新战友们在接兵干部的引导下,有序的走出了火车站,登上了支队接站的客车,向他们将为之奋斗的第二故乡迈进。30分钟后,车辆到达了新训大队,此时的新训大队彩旗飞扬,锣鼓震天,欢迎新战士的横幅、板报、宣传标语随处可见,所有新训干部骨干早已在营区门前列着整齐的队伍,欢迎他们的到来。

下面就跟记者的镜头来看看我们的新战友在这一天都干了些什么呢?

1 2 3 4 5

责任编辑:朱红
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!