搜索

见证丨云南迪庆藏族自治州成立60周年庆祝大会上的“最美转身”

来源:中国军网 作者:王文涛 发布:2017-09-14 17:46:59

幻灯片 手机看 分享到

“最美转身”

庆祝大会现场

9月13日,云南迪庆藏族自治州成立60周年庆祝大会在香格里拉民族体育馆拉开帷幕,担负安保任务的武警云南总队迪庆支队官兵自觉克服执勤时间长、执勤环境苦等带来的不良影响,在任务中充分发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的高原部队精神,坚持依法执勤,文明执勤,在安保一线诠释军人好样子,充分展示了武警部队威武之师、文明之师的良好形象,

当日凌晨5时,执勤官兵冒着大雨来到任务一线。他们严守纪律、作风严谨,他们全然不顾脸庞被高原的紫外线灼烧脱了皮,仍然坚守在执勤岗位。文艺表演精彩不断、高潮迭起,但官兵的眼睛始终在任务区内扫视。有些官兵甚至身体背向了舞台。某中队上等兵王瑞是第一次参加此类大型活动安保任务,参加执勤当天,脸上就留下了“高原红”,但他毫不在意,他说,只要能确保活动安全,就算脸上脱几层皮都值得。

1 2 3 4 5

责任编辑:朱红
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!