搜索

挥汗如雨!新训“小老虎”湿身练兵场

来源:中国军网 作者:林宇华 发布:2017-10-11 16:23:43

幻灯片 手机看 分享到

新兵挥汗如雨,被晒成古铜色皮肤。

拳术练习杀声震天,动作迅捷勇猛,位于深圳银湖训练基地的武警广东边防总队机动支队新兵营早已是一派热火朝天的练兵景象。 10月6日下午,只见新兵满头大汗,衣襟被汗水浸透,流下白白的汗渍,个个像小老虎一般卯足了劲不断挥拳、出击。

练兵场上,新兵生龙活虎、激情高涨,在班长秦峰的指挥下进行拳术训练,汗珠不断地从他们脸上渗出,挥汗如雨,不过这丝毫不影响他们的训练。

正在纠正新兵拳术动作的秦峰一脸严肃,神情专注地指挥着训练,“出拳动作要迅猛有力,直击敌人要害!”秦峰指挥道,同时采取“训练场上比一比、训练间隙帮一帮、茶余饭后聊一聊”“三个一”活动,提高新兵训练、学习热情。

1 2 3 4 5

责任编辑:于美玉
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!