学习十九大报告,标兵中队的党员都有话说

来源:中国军网作者:安会永 王大永 毛 松责任编辑:王俊
2017-10-24 07:53

【编首语】党的十九大胜利召开,中国特色社会主义进入了新时代。新时代,新使命,新目标!习主席在报告中明确指出,“确保到二〇二〇年基本实现机械化,信息化建设取得重大进展,战略能力有大的提升。同国家现代化进程相一致,全面推进军事理论现代化、军队组织形态现代化、军事人员现代化、武器装备现代化,力争到二〇三五年基本实现国防和军队现代化,到本世纪中叶把人民军队全面建成世界一流军队”。作为基层部队官兵,我们倍感责任重大。我们每一名党员更要时刻听从党中央的召唤,紧紧跟随党的步伐,为实现强军目标贡献自己的全部力量。

及时学习会议精神。(王波 摄)

武警兵团总队二支队的全体官兵们,学习了十九大报告后,工作训练热情高涨,士气高昂,分分钟都可以感受到他们对党的无限忠诚。该支队三大队十一中队,是连续十五年的标兵中队,中队党支部带领全体党员,坚持理论先行,始终紧跟党的创新理论,做到学深、悟透。每一名党员都是一面旗帜,在中队建设中发挥着重要作用。下面,让我们一起去打开这个中队党支部的“名片”,听一听党员们学习了十九大报告后怎么说……

轻触这里,加载下一页