搜索

新兵喜获军旅“成人礼” 直击云南武警新兵授衔

来源:中国军网 作者:梁维 发布:2017-12-07 17:32:45

幻灯片 手机看 分享到

授衔仪式现场。

“我是中国人民武装警察,我宣誓:服从中国共产党的领导,全心全意为人民服务,服从命令、严守纪律、不怕牺牲……”。12月4日下午,武警云南总队新兵八大队(普洱支队)为244名新战士举行授衔仪式,全体新战士用响亮的誓言,表达着忠于党、忠于祖国、忠于人民的赤子之情,抒发着扎根警营建功立业的豪情壮志。

仪式在庄严肃穆的国歌声中拉开了序幕,武警普洱支队副支队长戴治国宣布了授予警衔的命令,支队领导为新兵代表授衔,新兵之间相互佩戴警衔和帽徽。雄壮的国歌,鲜红的军旗,铮铮的誓言,让新战士充分感受到了做为一名武警战士的神圣、光荣和自豪,新战士们纷纷表示,要以此次授衔仪式为起点,苦练本领、砥砺奋进,以一流的思想、一流的作风、一流的成绩向祖国和人民交出满意答卷。

据了解,本次被授予列兵警衔的新兵都是今年9月刚入伍的,2个多月来,他们经历了队列、体能、战术、擒敌术等多个基础课目训练。授衔后,他们还将继续更为严格的第二阶段训练,考核合格后,新兵们将分配到各基层单位服役。

1 2 3 4 5

责任编辑:于美玉
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!