搜索

喜报!这个中队为何能够斩获“三项第一”?

来源:中国军网 作者:徐迎华 邹小龙 发布:2018-01-12 17:12:11

幻灯片 手机看 分享到

锻造过硬救援专业队伍。

近日,武警水电五支队三中队喜事连连。在水电部队年终军事训练考核中,该中队参加的五公里武装越野、钻爆分段作业两个课目考核,均为水电部队第一。六班班长袁景硕参加水电部队优秀教练员考评,又斩获专业课目示范作业第一,并被评为优秀教练员。

“三项第一”的消息传来,官兵顿时一片欢呼,许多老兵抑制不住自己激动的内心。“我们是最后一批归建新营区的,从高原刚下来时,许多课目还是我们的弱项。但在一年的时间里,我们付出了比别人更多的时间,流了比别人更多的汗水,吃了比别人更多的苦,才有了今天的成绩。我为中队感到骄傲,也为自己感到骄傲!”四级警士长钟涛谈起这一年的变化感触很深。

正如老兵钟涛所说,取得这些成绩的背后,是中队党支部这一年来始终聚焦战斗力这个唯一的根本的标准来抓训、议训、谋训的结果,是全体官兵树牢实战化训练导向刻苦训练、从难从严训练的结果。

1 2 3 4 5

责任编辑:王俊
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!