搜索

学习两会精神,“茶淀卫士”有这么多招

来源:中国军网 作者:安锦宁 龚海峰 发布:2018-03-13 15:55:44

幻灯片 手机看 分享到

利用电视学

九州迎盛会,千里传佳音;平城好儿郎,鏖战书忠诚。今年全国两会,是党的十九大之后全国人民政治生活中的一件大事,举国关注、举世瞩目。自开幕以来,武警北京总队执勤第十二支队迅速掀起了学习两会精神的热潮。

据悉,该支队把学习贯彻两会精神作为三月份政治工作的一项重要内容,利用首长办公会、政工例会专题研究谋划,及时下发通知,提出明确要求。基层各大、中队利用政治教育、“三个半小时”等时机,及时组织官兵收听收看相关报道,及时了解大会进程和基本精神,深入理解会议内容,准确把握精神要义,认真搞好学习讨论。支队包片常委、蹲点干部坚持先学一步、深学一层,及时深入官兵中间搞好两会精神串讲解读,帮助官兵加深对大会提出的重大战略部署的理解认识,引导官兵把思想和行动统一到党和国家的决策部署上来。同时,各中队还利用警营广播、板报小报、灯箱橱窗、LED屏等载体,及时反映学习动态,营造了浓厚的学习氛围,真正做到把学习会议精神贯穿于官兵生活的始终,让每名官兵切实把会议精神领悟好、理解好、掌握好。

1 2 3 4 5

责任编辑:武千妍
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!