搜索

深山密林7天6夜,特战队员锤炼反恐制胜能力

来源:中国军网 作者:王扬洋 胡旺虎 余海洋 发布:2018-06-14 09:03:30

幻灯片 手机看 分享到

特战队员兵进行限时枪支分解与结合。

直击武警广西总队“魔鬼周”:深山密林开展极限训练

6月中旬,武警广西总队2018年度第二季度“魔鬼周”极限训练北部湾片区在广西北海某陌生山林地带拉开战幕。数百名特战队员身着近30斤的装备集结于此,在为期7天6夜的历练中,特战队员们将进行10公里山林地武装越野、海滩搏击、水上交通工具劫持、山林地捕歼战斗、夜间奔袭等30余个科目的训练。

据了解,该片区开展此次“魔鬼周”极限训练,始终坚持“仗怎么打、兵就怎么练”,采取挑战体能极限、技能顶点、心理底线等训练形式,着重砺练特战队员超常的意志品质、顽强的战斗精神、密切的团队意识和过硬的综合素质,全面锤炼特战队员在陌生环境、生疏地域条件下精、准、快、狠全区域反恐制胜能力。

王扬洋、胡旺虎、余海洋摄影报道)

1 2 3 4 5

责任编辑:刘秋丽
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!