搜索

武警部队首届"突击"火力分队大比武拉开战幕

来源:中国军网综合 作者:刘新、杨启鹏、安晓惠 发布:2018-08-05 17:49:30

幻灯片 手机看 分享到

开考前队列严整。安晓惠 摄

新华社呼和浩特8月5日电(刘新、杨启鹏)为期5天的武警部队首届“突击”火力分队大比武5日拉开战幕。武警部队33个单位800余名官兵分东部、西部、中部、北部四个片区,同步展开激烈角逐。

据了解,本次比武依照“依据大纲、适当拓展、综合运用、突出实战”的原则,区分通用机枪、自动榴弹发射器等7个类别,设置21个课目进行。比武所有课目均设置陌生环境,并带有实际的战术背景,以实战的标准考核比武人员。

北部片区比武场的内蒙古坤兑山腹地,热浪滚滚,枪声不断。在比武当天的重机枪战术射击课目现场,随着指挥员下达开始口令,参赛队员在携带重机枪武装奔袭2公里后,迅速占领射击阵地,对410米外的远距离目标进行射击。随后,根据比武现场导调员给出的情况说明,参赛队员迅速转移射击位置,对150米外的3个隐显目标进行射击。

1 2 3 4 5

责任编辑:乔梦
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!