搜索

0.3分的坚守丨处理完双手的伤口后,他又上了考核场

来源:中国军网 作者:白期元 李靠军 王博悟 发布:2018-08-08 10:15:46

幻灯片 手机看 分享到

“兄弟们,器械考核是个加分点,我们每个人多做一个就能多0.3分,中队平均成绩也就可以多加0.3分,兄弟们,加油!”器械考核前,四级警士长蒋树清这样“动员”着战友们。看到大家露出坚定坚毅的目光,他下意识地捏了捏拳头,一股前所未有的使命感、神圣感油然而生。

迎着骄阳,与单杠“共舞”

33岁的蒋班长,从军已14载,而这是他第一次以中队普通一员的身份,同大家一起肩扛荣誉,走上森林部队建制中队比武的考场。“蒋树清,33岁,单杠卷身上11个,得90分。”对于他这个年龄段来说,做5个就能达到优秀,备战比武,腰椎间盘突出病症加重的他,平常最多7个,今天第三个走上考场,以出乎意料的11个给全中队官兵开了最鼓劲的头彩!

1 2 3 4 5

责任编辑:于雅倩
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!