搜索

新兵入营丨这碗暖心面还吃得惯吗?

来源:中国军网 作者:奚源 发布:2018-09-11 16:20:24

幻灯片 手机看 分享到

新兵到达北京西站

9月10日,武警北京总队执勤第七支队迎来了第一批新兵,接下来几天,该支队来自河南、甘肃、江苏、河北等地的新兵将陆续抵达新训大队,开始他们为期三个半月的新训生活。在此期间,他们将完成十几个科目的训练、学习。据了解,为确保新兵能安全顺利入营,尽快适应部队环境,武警北京总队执勤第七支队新训大队制定了详细周密的计划,在新兵入营前就早已科学筹划,扎实搞好了新训干部骨干的培训工作。

班长早已在班内准备好了热水热毛巾,希望每个战士的新兵生活都从温暖开始。

此外,新训大队还根据新兵来自不同省份的实际,科学制定食谱,给新同志准备了暖心面、暖心汤。保证来自五湖四海的战士都能吃得饱,吃得好。

1 2 3 4 5

责任编辑:马嘉隆
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!