搜索 解放军报

2022年全军面向社会公开招考文职人员统一考试准考证打印开始

来源:军队人才网责任编辑:叶梦圆
2022-01-04 11:40

2022年全军面向社会公开招考文职人员统一考试准考证打印服务已经开通,请考生通过“准考证打印入口”登录网上报名系统打印准考证。

为保障考生的身体健康和生命安全,确保2022年全军面向社会公开招考文职人员统一考试安全有序,请广大考生在新冠肺炎疫情防控上主动做好以下几项工作:

1.密切关注考场所在城市新冠肺炎疫情防控有关要求,特别是对有省(自治区、直辖市)外旅居史人员的特殊要求,提前做好相关准备工作。

2.密切关注居住地所在城市新冠肺炎疫情防控有关要求,特别是现有中高风险地区所在城市对离市人员的特殊要求,提前做好相关准备工作。

3.认真阅读准考证上的特别提示,部分城市要求考生出具考前48小时内考场所在地医疗机构出具的新冠肺炎病毒核酸检测阴性证明材料。

4.鉴于目前全国新冠肺炎疫情呈多点散发态势,各地疫情防控措施从严从紧,为确保考生顺利入场参加考试,建议各位考生均准备好考试前72小时内(每次间隔24小时以上)2次新冠肺炎病毒核酸检测阴性证明材料,考前48小时内的新冠肺炎病毒核酸检测阴性证明材料为考场所在地医疗机构出具。

5.如统一考试前考场所在城市出现局部聚集性暴发疫情,根据疫情风险和当地疫情防控要求,有可能调整考试工作安排,请密切关注军队人才网相关通告。

》》准考证打印入口

附件:关于2022年全军面向社会公开招考文职人员统一考试新冠肺炎疫情防控的特别提醒

 

轻触这里,加载下一页