金波军旅新歌《好姑娘等着我》备受各界关注

来源:中国日报中文网责任编辑:杨红
2015-07-09 08:52

近日,当很多网友和歌迷打开互联网或搜索金波的名字,就会发现一首非常动听而又柔情的军旅歌曲《好姑娘等着我》。这首刚刚出炉的新歌为何备受网友和歌迷的关注?当记者仔细听完这首歌曲时,似乎感觉到炎热的夏季里刮来一阵柔美的凉风,总觉得在这高温的季节里也不那么炎热了。

为了进一步了解《好姑娘等着我》这首新歌的细节,记者第一时间电话采访了著名歌唱家金波。据金波讲,这首新歌是由著名原创音乐人刘尊、马占军倾力打造,从词曲到录音,再到后期制作均由刘尊亲自操刀完成。高品质、高规格的音乐制作呈现出了完美的视听享受。这也是他和刘尊联手起航、首次合作,但感觉默契十足。这首歌用音乐诠释了一个铁骨铮铮的硬汉柔情似水的一面,把对心爱的姑娘那份最朴实、最真诚的爱表达得婉转动人。

“虽说这首歌,还不知给谁唱,那就当唱给梦中有缘的好姑娘;歌声告诉你,我是一个兵,有情有义也有爱还有好思想;其实这首歌,就是给你唱,唱给纯洁善良美丽的好姑娘;有人说我傻,其实我好模样,能文能武正直刚强还有身体棒;好姑娘等着我,为国站好岗,荣归故里风风光光回到家乡;好姑娘等着我,等我戴上军功章,那时的我一定回来娶你做我的新娘……”这是金波深情演唱的这首新派军旅歌曲的部分歌词,单从歌词内容来看就给军营里增添了不少温情元素。

轻触这里,加载下一页

分享到