《英雄本色4》戛纳曝国际版海报 导演丁晟延续经典

来源:新华网责任编辑:柳晨
2017-05-23 14:05

第70届戛纳国际电影节正在火热进行中,这座美丽的法国海滨小城星光熠熠,吸引着全球的目光。由丁晟执导,王凯、马天宇、王大陆领衔主演的年度警匪巨制《英雄本色4》首度现身戛纳影展。这部延续经典IP的重量级大片,一经亮相便深受海外片商热情追捧!同时影片国际版海报也在戛纳首次曝光,这张画风绚丽、信息量颇大的海报同样引发媒体与观众的热议。

未映先红 《英雄本色4》引海外片商竞相角逐

此次戛纳电影节上,由丁晟执导的《英雄本色4》首度亮相可谓光彩夺目。《英雄本色》系列电影是华语影坛中经久不衰的经典巨制,三位男主人公的人物形象与他们之间感人的江湖情谊,都成为了影迷心中永恒的经典。而此经典系列电影在海外也极具影响力,由它衍生出的“暴力美学”这一概念,三十年间在全球范围内影响了无数电影人。

此次亮相戛纳,引起来自世界各地片商的强烈关注。亚洲、欧洲多国片商纷纷投来橄榄枝。他们表示《英雄本色》经典系列海外认知度很高,而导演丁晟与成龙大哥之前有过多次成功合作,这也让各国买家对《英雄本色4》很有信心。

国际海报惊艳亮相 诠释暴力美学新意境

在第70届戛纳国际电影节上《英雄本色4》的国际版海报也首度浮出水面。海报的整体色彩十分抢眼,在爆炸火光与水影交叠映照之中,三位主人公相互搀扶,兄弟情深赴汤蹈火。

三人的倒影与火光、晚霞、水面共同营造出一种绚烂中带着悲壮的视觉美感。海报充满神秘感,蕴藏着浓郁的兄弟情怀,细节也十分耐人寻味。画面中一把枪正落入水中、三兄弟相互搀扶、绚丽的晚霞与静谧的水面……这些细节传递出一种深层次的内涵与情怀,而这其中也蕴含了导演对于“暴力美学”的理解与致敬。

超强阵容 致敬华语警匪巅峰之作

《英雄本色4》是由北京文化、耀莱影视文化传媒有限公司、酷仔(上海)文化传播有限公司、北京摩天轮文化传媒有限公司等十家著名影视机构联合投资制作的年度警匪大戏。从2016年6月召开发布会之后,这部备受瞩目的影片就一直在低调拍摄制作。如今首度亮相戛纳,超强IP与卡司阵容宛如自带光环,备受瞩目。

一直执着且专注于警匪类题材的丁晟导演,曾成功执导《警察故事2013》《解救吾先生》等多部优秀警匪大片,时隔三十年后接棒这一巅峰之作,再续英雄情怀。丁晟多次表示自己是《英雄本色》系列的忠实影迷,对于可以延续这一经典感到非常荣幸。而主演王凯、马天宇、王大陆三位当红人气男演员的加盟,也令观众对这一组合充满期待!据悉该片预计将于2017年内与观众见面。

轻触这里,加载下一页