搜索

6月5日起,2018年直招士官工作正式启动

来源:“解放军报记者部”微信公众号 作者: 发布:2018-06-05 20:56:11

幻灯片 手机看 分享到

据全国征兵网信息,今日(6月5日)起,2018年直招士官工作正式启动!为方便大家了解直招士官的相关情况,我们整理了直招士官招收基本条件及时间安排、政策规定等内容,供大家参考。

全国直接招收士官报名起止时间2018年6月5日至7月10日

招收定向培养士官入伍办理报名时间2018年招收定向培养士官入伍办理报名尚未开始!( 高中毕业生报考定向培养士官的,请在相关省、区、市的高考招生网站报名。)

招收士官对象:男性普通高校应届、往届毕业生,所学专业符合部队需要(专业查询),未婚,不超过24周岁;政治和体格条件,按照征集义务兵有关规定执行。招收的普通高等学校应届毕业生,所在高校和所学专业已开展职业技能鉴定的,应当取得国家颁发的中级以上职业资格证书。

1 2 3 4 5

责任编辑:乔梦
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!