96625部队开展2018文职人员招考面试工作

来源:中国军网作者:王莉 亢振宇责任编辑:张思远
2018-11-10 00:22

近日,96625部队全面展开面向社会公开招考文职人员面试工作。该部以新修订的《中国人民解放军文职人员条例》及相关政策为依据,坚持需求牵引,服务部队急需,召开面试工作预备会,成立面试工作领导小组,邀请驻地军事院校专家担任面试考官。从资格审查、考务培训、上报命题等9个方面细化面试工作流程,确保面试工作环环相扣、有序推进。把严格程序方法、严明制度规定、严把标准要求、严肃执纪问责贯穿面试全过程。让组织面试者公平公正,让参与面试者轻装上阵,确保了面试工作严肃性,让每一个环节都在阳光下运行,树立了军队单位选人用人的良好形象。

面试当天,现场公布举报电话、陈设举报箱,来自五湖四海的考生会聚于此,他们个个摩拳擦掌、精神饱满。

据悉,此次面试的考生当中,不乏211、985院校毕业生。毕业于河北工业大学的研究生李娜说到,“当初满含着对党的热爱加入了中国共产党,如今,也深切的希望可以加入部队这个大家庭。”已经参加工作的杨甜更是激动地说:“军队是我一直很向往的地方,教师是我最热爱的岗位,军队文职人员招聘正好把两者结合起来,我愿意放弃我现在已有的生活,珍惜这次机会,争取早日加入这个大家庭”。

资格审核现场

考务人员审核考生档案资料

考务人员现场复印考生学历、毕业证书

面试考生上交电子设备

考生参加面试现场(第一考场)

考生参加面试现场(第二考场)

考生现场抽取密封试题

参加卫生战救助理讲师面试考生试讲授课

 
轻触这里,加载下一页