搜索

我的兵之初:新兵军营炼虎气

来源:中国军网 作者:梁维 发布:2018-12-19 09:19:15

幻灯片 手机看 分享到

新战士们进行战术训练前热身准备,充分活动身体,循序渐进,科学组训。

近日,武警云南总队普洱支队新训大队紧贴实战要求,精心筹划,充分准备,严密组织开展新兵战术基础动作训练。该新训大队为每名新战士都建立了个人训练档案,结合心理、生理变化和训练进度,对训练成绩进行量化分析,按照“先理论后实践、先技术后战术、先分练后合练”的方法步骤,采取分步细训、因人施教,让新战士一点一滴练,一招一式学。

他们按照战斗力的标准为新兵聚神塑形,选择复杂地形,设置多种战术背景,培养新战士适应实战环境的军事素质,让他们把每一次训练都当作真实战场检验自己,在经过近两个月的实战化磨砺后,如今新兵们个个势如猛虎、血性十足,小有兵味。

1 2 3 4 5

责任编辑:杨凡凡
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!