搜索

如果说当兵需要一个理由……

来源:中国军网 作者:张思远 杨凡凡 发布:2019-01-10 15:19:12

幻灯片 手机看 分享到

《战狼2》中的有段台词让人血脉贲张:“中华人民共和国公民:当你在海外遭遇危险,不要放弃!请记住,在你身后,有一个强大的祖国!”强大的祖国背后有强大的人民军队,无数艰难险阻中都有中国军人的身影,如果说当兵需要一个理由,你的理由是什么?

春运执勤 他们在

春节,一个中国人与家人团聚的日子,亿万游子在此时踏上回家的路途。四十天春运,交通安全是重中之重。 逆流的人群中,始终有一抹橄榄绿在忙碌穿梭,他们牺牲自己的团聚换来更多人的团聚,他们履行兵的职责,温暖着春运路。

阅兵仪式 他们在

挺拔的姿态,锐利的眼神,魁梧的身材,这就是被广大网友惊呼其为“亚洲第一男天团”的仪仗队。仪仗队每一次英姿飒爽的身影,铿锵有力的步伐,都深深刻在了世界人民的心中,对于很多人来说,如果能成为他们的一员,那将是毕生荣耀。

1 2 3 4 5

责任编辑:杨凡凡
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!