一些国家领导人和国际组织负责人热烈祝贺习近平当选国家主席

来源:央视网责任编辑:马嘉隆
2018-03-19 10:47

一些国家领导人和国际组织负责人热烈祝贺习近平当选国家主席

央视网消息(新闻联播):一些国家领导人和国际组织负责人陆续致电致函习近平,热烈祝贺习近平当选中华人民共和国主席。

朝鲜国务委员会委员长金正恩表示,我对您当选为中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席表示衷心祝贺,祝愿中国人民在以您为核心的中国共产党领导下,在新时代中国特色社会主义建设中取得更大成就。我确信朝中两国关系将沿着符合两国人民共同利益的方向发展。

柬埔寨国王西哈莫尼表示,我谨代表柬埔寨全体人民和参议院、国会、政府,并以我个人的名义向您致以最热烈的祝贺。我坚信,在您的英明领导下,中国将会取得更大发展成就,越来越繁荣富强,并继续在国际和地区事务中发挥重要作用。

柬埔寨首相洪森表示,您的丰功伟业赢得了全体中国人民的充分信任。我坚信,有您的远见卓识和不懈努力,中国政府和人民将在实现“两个一百年”目标奋斗中不断进步,将中国建成一个富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。

文莱苏丹哈桑纳尔表示,在您的卓越领导下,中国社会主义现代化强国建设不断取得巨大成就,为全球和平、发展和繁荣作出重要贡献。希望中国作为具有战略性引领作用的负责任大国,不断取得新的成功。

新加坡总理李显龙表示,过去5年,在不确定和充满挑战的国际环境中,您领导中国取得新的成就,中国政府在改善民生方面展现了巨大的决心。相信在您的坚强领导下,中国将继续朝着实现新时代的目标前进。

轻触这里,加载下一页