战场上,你能迅速命中敌人暴露出的打断部位吗

来源:中国军网作者:张钰浩责任编辑:马嘉隆
2018-01-12 09:13

一月的南京,寒风凛冽,滴水成冰。据枪、瞄准、击发,“砰、砰”随着一声声清脆的枪响,一发发子弹曳着尾焰向目标扑去。1月10日,在陆军炮兵防空兵学院南京校区的射击场,一场别开生面的射击比武正激烈地上演着。

新年第三天,在中央军委举行的2018年开训动员大会上,习主席向全军将士发布的训令,吹响了练兵备战的时代号角。训令千钧,更增添了射击场上学员们的壮志豪情。“战场上敌人可不是站在原地等待你开枪的靶子,晚0.1秒射击对你们来说可能就意味着死亡!”上课前,射击教员严肃的开场便让学员们感到了浓浓的战意。

天气虽然寒冷,射击训练的要求却丝毫没有降低。射击时,从卧姿射击的高度、射击准备时间、换弹夹方式等,全部参照实战条件进行训练,严苛的训练标准极大地激发了学员们的训练热情。

轻触这里,加载下一页