毕业季丨“心里话”送给:最好的我们

来源:中国军网作者:程立鸿 程立伟 李金阳 高冬冬 高文星责任编辑:袁帆
2018-04-18 11:00

又是一年毕业季,我们的青春在一半苦难,一半辉煌中孕育出美妙的芳华。当芳华遇到迷彩,我们的命运注定不会平凡,四年的国防生生活,回忆总是满满。

回首过去,泪水和汗水、痛苦和喜悦相互交织,共同谱写出往昔岁月的华美乐章。展望未来,在强军梦的指引下,踏上为国奉献的新征途,到祖国最需要的地方去。

相聚亦是别离,在离毕业不到100天的日子里,大家百种情愫相互交织,一起来听听他们的心里话。

转眼间,大学四年已经面临尾声。回首往昔,国防生的这四年让我收获颇丰!四年间从迷茫到坚定,从青涩到成熟。从刚开始那个怕苦怕累不知所措的懵懂少年,到现在坚定地走上空天报国、强军兴军之路。未来选择到国防科技大学,投身北斗导航事业,愿以我辈之力量,筑成中华之复兴。

上海交通大学航空航天工程专业 ——王士壮

轻触这里,加载下一页