解放军第306医院除夕之夜倒计时与正计时

来源:解放军第306医院作者:张兰成 崔彦责任编辑:郝思嘉
2016-02-09 11:19

羊歌盛世方报捷,猴舞新春又呈祥。2月7日除夕夜,正是千家万户阖家团聚、迎春纳福的美好时刻,而地处亚奥中心的306医院却是一片忙碌景象,该院医护技、行政后勤以及物业保安人员放弃和亲人团聚的美好时光,坚守一线值班,默默奉献在工作岗位上,与患者一起守吉祥、求平安、送健康。时值流感流行,大量儿童患儿就诊,除夕之夜爆炸伤、心梗手术不断,急救连连。该院上下一盘棋,医护技同心,后勤安保协力,共同保障患者的健康平安。

医院党委班子高度重视节日期间各项诊疗规范和就医的舒适度。节前进行了周密的安排,先后组织开展医疗安全核查、医疗战备应急救援拉动,重大突发伤害群体救治,道路疏通、医疗区点亮美化,节日期间惠民生活服务工程等。该院张玉才政委强调一定要将春节假期的各项工作做扎实,确保过一个祥和、安全的春节。306医院地处北京亚奥中心的健翔桥以北的安翔北里,该院顾建文院长以健翔桥和安翔里为题,为医院对了一幅春联(上联:金羊辞冬铁血丹心揽南北东西英杰齐聚神州健翔福地;下联:灵猴闹春朗日清月集中外军地名医共祝华夏安翔祥安;横批:健康安翔)为医院和患者祁福。那么一起来看看,解放军306医院除夕之夜倒计时与正计时吧。

轻触这里,加载下一页