一位斐济籍军官送给南京总医院的礼物,你猜是啥?

来源:中国军网作者:汪卫东 侯华娟责任编辑:柴潇
2018-07-10 09:23

“我爱中国!我爱你们!谢谢军医!谢谢!”6月27日,在解放军南京总医院神经内科病房里,阿波罗萨用生硬的中国话动情地说道。在经历了将近一个月的救治后,这位斐济籍军官的脸上露出了久违的笑容。

今年5月29日,正在解放军陆军指挥学院外训大学学习的阿波罗萨突然感觉到左侧肢体麻木,手拿不住东西,惊恐万分的阿波罗萨赶紧来到学院门诊部。“考虑脑卒中!”解放军陆军指挥学院紧急将他送往医院救治。

对于急性脑梗患者来说,时间就是大脑,时间就是生命。从阿波罗萨入院的那一刻起,神经内科与相关科室及时开通“脑卒中绿色通道”,全程无缝对接实施检查、救治。10分钟到达医学影像中心,30分钟急诊头颅CT及血管成像检查证实急性脑梗塞的诊断,40分钟后针对性治疗立刻展开。

轻触这里,加载下一页