“七峰姑娘”晒私藏美照 怎么能这么美

来源:中国军网责任编辑:乔梦
2017-02-13 08:49

【2017新春走军营】

“七峰姑娘”晒私藏美照,来给大家拜年啦!

这几天,有一群姑娘“火”了。

“‘七峰姑娘’人美,心更美!”“当代花木兰,军营半边天!”“最美七峰姑娘,力挺你们!”……中国军网在1月29日发布《军网记者深入林海雪原探访“七峰姑娘”》的文章后,一众网友都被这群扎根林海雪原的女技术干部的奉献精神所感染。

大年初五,“七峰姑娘”们携私藏美照来给大家拜年啦!相信你看后只想说一句话——“七峰姑娘”,你的确美得不一样!

柯影:

山河壮丽景色秀,亿万民众大国泱,国泰民安功不没,志当军人美名扬。军人苦,军人累,军人的脊梁也是背;军人美,军人威,军人的臂膀撑起了家国的雄伟;军人,向你致敬!当兵,无上光荣!祖国正是有了你们才越来越富强,选择这身绿军装我不悔。

在这里柯影祝全体战略支援部队的兄弟姐妹们鸡年大吉,新春快乐,阖家幸福,万事如意!

轻触这里,加载下一页