预告丨军营女神来袭,迷弟迷妹你们准备好了吗?

来源:中国军网作者:赵永辉 李晓宇责任编辑:张硕
2017-11-05 21:25
点击观看视频,一睹军营女神的风采↑

追梦的军旅最精彩,怒放的玫瑰最娇艳。在热火朝天的训练场,在整齐划一的队列中,有这样一群兵,她们是父母的掌上明珠,但也同样是祖国绿色钢铁长城的一部分,她们是鲜花嫩蕊,但也同样肩负了保家卫国的担当。她们就是——中国女兵。

明明可以靠颜值,她们却偏偏选择靠实力。她们有飒爽英姿,也有少女柔肠,她们会对镜贴花黄,也能万里赴戎机,她们是绿色军营里一道靓丽的风景线。

近期,中国军网将推出“军营女神”系列图文,带你走进中国女兵的生活,看看她们最真实的模样。

迷弟迷妹们,快搬好小板凳,前(huan)方(ying)高(tian)能(ping)!

这里有学霸女神

代表:郭领领

郭领领,南京政治学院12级本科学员,国防大学文化学院16级研究生学员。2014年至2016年连续三年获“解放军报奖学金”二等奖;2015年7月组织并参与国防部新闻事务局征兵策划;2016年参加新华社组织的大型网络直播《三个年轻人的长征路》并担任主播,被《新闻联播》《焦点访谈》等媒体报道,受中宣部表彰;2017年参与录制央视《点赞中国》节目;被网信办评为2016-2017年度“五个一百”正能量榜样;先后在新华社、《解放军报》《中国青年报》《中国国防报》及各大媒体发表稿件五百余篇。

这里有气质女神

代表:门佳慧

门佳慧,2014年9月作为首批地方女青年入选中国人民解放军三军仪仗队,次年2月被评为“优秀新兵”,并记个人嘉奖一次;2015年8月入选“9·3”抗战胜利70周年阅兵仪仗兵,并获阅兵方队嘉奖;同年担任烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式标兵;2017年8月担任新军服展示女兵模特;多次担任连队骨干,荣立个人三等功两次。

这里有才艺女神

代表:刘芮帆

刘芮帆,2014年考入武警学院,2016年代表武警学院配合浙江公安边防总队开展慰问演出,荣获学院2015年元旦晚会一等奖、2017年校园歌手大赛最佳导演。

这里有摄影女神

代表:崔梦轩

崔梦轩,2013年考入国防科大,2014年加入国防科大“笑忘歌”摄影团队,历任国防科大报学员记者、摄影摄像俱乐部副主任,参与“慕课团队”全军重大宣传典型工作、军校全国征兵海报拍摄工作和“强军-2016”军事技能竞赛宣传工作,先后在《解放军报》《解放军画报》《解放军生活》、中国军网等中央级媒体发表稿件共两百余篇,获评2016年度新闻宣传先进个人,荣立三等功一次。

什么,没看够?今天只是预告篇,想了解更多军营女神,请持续关注中国军网的系列图文推送,一起期待吧!

轻触这里,加载下一页