韩国美女名模“当伞兵” 男特战队员感慨不已

来源:参考消息网作者:李彦彬 韩旭 等责任编辑:乔梦
2018-01-22 14:58

韩国陆军新闻发言人于2017年11月10日称,“健身女王”李妍和11月8日起在韩国陆军第3空降团特种任务队接受军事训练。李妍和是韩国Muscle Mania健身模特大赛冠军,不仅身材火辣,而且面容甜美,被称为“最性感的金刚芭比”。

李妍和在训练中

患有听觉障碍的李妍和接受了伞塔跳伞、降落伞送风、索降等课目训练,并考核过关。训练结束后,韩国陆军第3空降团授予她名誉特战队员称号。韩媒称,身着黑色特训服、头戴黑色头盔的李妍和英姿飒爽,在普通人畏惧的11米高跳伞塔上,她沉着冷静,果断跳下,令在场的男特战队员们感慨不已。身高1米74的她作为健身达人,身负重达14公斤的MC1-1B型降落伞进行送风训练。李妍和还参与了反恐作战训练,手持K1A步枪的她认真起来的样子丝毫不输身边的专业队员。

韩国记者问起她此次训练的感受,李妍和表示以前每次看到有关国防危机的新闻,都会不假思索地吐槽韩国军队,认为他们没有能力保卫国家,可这次冒着生命危险参加了高强度军事训练之后,对军人有了新的认识。

轻触这里,加载下一页