搜索

毕业的必备技能你准备好了吗?

来源:中国军网 作者:查丕志 发布:2018-06-25 14:02:42

幻灯片 手机看 分享到

时光飞逝,一转眼四年的军校时光已悄然飞逝,即将步入工作岗位的兵哥哥们是否已经充分准备好了呢?都说踢好部队“头三脚”就等于第一岗位任职局面打开一大半,但是即将毕业步入基层的“准排长”们,你的技能掌握了多少呢,下面就让我给大家“敲敲黑板”、“画画重点”。

技能一 办公软件 得心应手

Word文字处理,机关公文格式、13类军用文书书写打印要求、正文排版规定、题头版记注意事项需要我们熟练掌握。Excel电子表格,基层连队人员信息统计汇总、考核成绩汇总、排序、检索的“万能小帮手”。PPT课件制作、主题教育时的课件制作、节日文体活动的背景购置等等。PS修编和绘图工具,高效的进行图片处理,抠图、渲染、文字添加,军事比武的海报宣传,体能练兵的鼓劲横幅,龙虎榜的综合评比栏等都能大显身手。这项技能的熟练掌握不仅能让我们顺利开展工作还可以为机关参谋干事任职打下坚实基础。

1 2 3 4 5

责任编辑:于美玉
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!