搜索

想踢好“頭三腳”,這三件事你必須明白!

來源︰中國軍網 作者︰王猛 發布︰2018-06-28 11:21:00

幻燈片 手機看 分享到

基層是新排長成長的沃土,更是新排長任職的第一崗位。從院校到野戰部隊,他們帶著理想、帶著學識來到這里,希望能大展身手,踢好部隊任職“頭三腳”。但是踢好“頭三腳”,什麼時候去“踢”,該如何去踢?在踢“頭三腳”之前,這三件事必須明白!

第一,素質不過硬,說話不敢硬。在單位常說“靠素質立身”,新排長要從專業素質,體能素質,政工素質等多方面查缺補漏,利用演講、授課、組訓、比武、演習等機會多鍛煉、多提高,補足弱項。在此基礎上,充分發揮特長和優勢,形成核心競爭力。只有把過硬的素質展現給戰士,樹立好威信,平時開展工作才能更順利,說話才敢硬氣。

1 2 3 4

責任編輯︰于美玉
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!