搜索

《紅海行動》導演林超賢︰太累了,下次要拍愛情片

來源︰中國軍網綜合 作者︰ 發布︰2018-02-26 08:54:22

幻燈片 手機看 分享到

根據 2015年“也門撤僑”真實事件改編的軍事動作巨制電影《紅海行動》,大年初一剛上映就贏得春節檔好口碑。截至2月25日,電影上映10天,票房已突破20億,成為2018年賀歲檔電影中的翹楚。

2月24日下午4點,《紅海行動》主創團隊海政電視藝術中心主任、電影《紅海行動》出品人、總制片人唐靜,原中國視協副主席、原海政電視藝術中心主任、電影《紅海行動》策劃周振天,海政電視藝術中心演員、電影《紅海行動》軍事制片人、臨沂艦政委扮演者王強,海政電視藝術中心編劇、電影《紅海行動》編劇馮驥,就做客中國軍網,深層解密電影《紅海行動》的那些事。(略有刪減)

(內容來源︰八一電視《紅海行動》戲里戲外訪談)

1 2 3 4 5

責任編輯︰楊思晨
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!