搜索

尖峰對決|硝煙撲面,百名訓練尖兵齊聚練兵場!

來源︰中國軍網 作者︰袁浩翔 史利鵬 發布︰2018-03-28 15:07:03

幻燈片 手機看 分享到

召開比武動員大會。袁浩翔 攝

日前,武警山西總隊忻州支隊組織“百日大練兵”比武活動,150余名基層分隊訓練尖子齊聚練兵場,展開軍事技能比武。

此次軍事訓練尖子比武競賽區分軍官、士兵兩個層面,共設置五公里武裝越野、400米障礙、器械、實彈射擊等10余個課目,與此同時,該支隊相續展開首長機關、政工干部、通信專業、後勤專業等各崗位各專業全方位比武競賽,將賽場向戰場對正、訓練向打仗看齊。

據該支隊支隊長介紹,此次“百日大練兵”比武活動是前期“雙百”活動開展的成果轉化,通過全要素、多課目、綜合性的對抗競賽,檢驗部隊訓練成效,達到了歷練隊伍、提升能力的目的。

1 2 3 4 5

責任編輯︰楊思晨
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!