搜索

仗怎麼打,兵就怎麼練!茫茫戈壁,精兵立體突擊

來源︰中國軍網綜合 作者︰張永進 穆瑞林 發布︰2018-05-29 04:01:07

幻燈片 手機看 分享到

在聯合反恐實兵演練中,某特戰旅采取精確引導打擊、機降傘降奪控的戰法,對“恐怖分子”實施圍剿殲滅。記者在現場看到,特戰隊員到達指定地域後,立即對“恐怖分子”外逃必經之路進行封鎖,同時引導武裝直升機實施支援。仗怎麼打,兵就怎麼練。參演部隊用實案實情、實兵實彈的行動演練,檢驗論證作戰方案,探索新質作戰力量的組織指揮與作戰實施,引領陸軍新型力量建設發展。請關注今日《解放軍報》的報道——

茫茫戈壁,精兵立體突擊

——陸軍練兵備戰及轉型建設集訓新質作戰力量演練掠影

■解放軍報特約記者 張永進 記者 穆瑞林 攝影報道

5月23日,黎明時分,西北邊陲,茫茫戈壁還在沉睡。一架無人機悄然臨空,展開戰場偵察。

“‘鷹眼’戰場評估情況已發回。”根據無人機隊的報告,指揮所立即部署火力突擊計劃。

“武裝直升機對1號目標進行攻擊,執行!”

隨著指揮所指令的下達,多枚空地導彈與航炮密集發射,對目標實施打擊。緊接著,迫擊炮、重機槍和電磁干擾彈等多重火力對“敵”實施迷盲壓制。剎那間,目標地域炮聲隆隆,硝煙彌漫。

快速佔領陣地。

1 2 3 4 5

責任編輯︰高千一
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!