海軍與中國核工業集團簽署戰略合作框架協議

來源︰中國軍網綜合作者︰侯融 陳國全責任編輯︰高千一
2018-06-06 02:16

6月1日,海軍與中國核工業集團有限公司簽署有關領域軍民融合發展戰略合作框架協議,雙方商定在相關建設規劃論證、專業力量建設、聯合訓練演練、重大項目建設等方面加強合作,務實推進軍民融合創新發展。請關注今日出版的《解放軍報》的詳細報道——

海軍與中國核工業集團簽署戰略合作框架協議

解放軍報訊  侯融、記者陳國全報道︰6月1日,海軍與中國核工業集團有限公司簽署有關領域軍民融合發展戰略合作框架協議,雙方商定在相關建設規劃論證、專業力量建設、聯合訓練演練、重大項目建設等方面加強合作,務實推進軍民融合創新發展。

此次海軍與中國核工業集團有限公司簽署軍民融合發展戰略合作框架協議,是深入貫徹落實習主席軍民融合發展戰略思想的有力舉措,旨在深化海軍與中國核工業集團有限公司在有關領域的合作,通過簽署戰略合作框架協議,充分整合力量資源,努力構建全要素、多方向、高效益的深度融合發展格局。

海軍、中國核工業集團有限公司領導出席簽字儀式。

輕觸這里,加載下一頁