97周年華誕,網絡媒體這樣慶祝黨的生日!

來源︰網絡傳播雜志作者︰傳播君責任編輯︰岳修宇
2018-07-02 22:26

今年是中國共產黨成立97周年華誕,舉國同慶。回顧既往,我們無比自豪,心潮澎湃;展望未來,我們信心百倍,意氣風發。以這一重大時間節點為切入點,網絡媒體各顯神通,用報道踐行初心。傳播君特此盤點,以饗讀者。

1人民網︰《初心在身邊 紅船駛進新時代》系列稿件

http://society.people.com.cn/n1/2018/0702/c1008-30099436.html(點擊查看)

http://politics.people.com.cn/n1/2018/0630/c1001-30097422.html(點擊查看)

簡介︰為了慶祝建黨97周年,深入貫徹落實黨的十九大精神和習近平總書記關于紅船精神的重要講話精神,人民網采訪中心及浙江頻道近日走訪寧波、湖州、嘉興三地,采訪基層共產黨員的首創、奮斗與奉獻案例,同時以文字與視頻形式報道,並在人民網首頁特別推薦區重點推薦。

2央視網︰微視頻《我的信仰不平凡》

http://news.cctv.com/2018/06/30/ARTIQU34NzAiT1KcaAgspW8P180630.shtml(點擊查看)

簡介︰7月1日,央視網推出時政微視頻《我的信仰不平凡》,聚焦不同年齡、不同時空、不同領域的中共黨員關于“信仰”的細節故事,並以原聲同期的呈現形式融入習近平總書記關于“初心”“使命”的重要論述,詮釋共產黨員初心不忘、砥礪前行的核心主題。該視頻一經上線,即引發廣泛關注。截至7月1日12時,視頻點擊量突破500萬次。

3中國網︰圖解《中國有數︰從數字看中國共產黨隊伍的生機與活力》

http://guoqing.china.com.cn/2018-07/01/content_54286784.htm(點擊查看)

簡介︰中國網原創圖解作品《中國有數︰從數字看中國共產黨隊伍的生機與活力》,利用詳盡的數字和生動的圖解,深入淺出地講述中國共產黨隊伍、黨員、表彰的情況,多角度全方位地展示,中國共產黨是歷史的必然和人民的選擇。

輕觸這里,加載下一頁