新春走軍營|在這里見證一場浪漫的求婚

來源︰中國軍網作者︰張楠 李國文 潘娣責任編輯︰馬嘉隆
2018-02-23 19:54

妻子接過捧花後,兩人相擁喜泣。中國國防報記者潘娣 攝

晚上6點57分,記者接到現場布置完畢的消息後,帶著軍嫂王語宸向營地出發。7點5分,王語宸推開了求婚現場所在的俱樂部大門。

“老婆,我們從2016年3月12日的相遇相識,到今天的相愛相守,我們走過了704個日日夜夜……”音樂響起,趙建龍一直藏在心里的話也隨之講出了口,背後播放著二人相識相知到結婚婚後一路走來的照片做成的視頻,身旁一捧巨大的百合花,流轉的彩燈帶,點燃的蠟燭擺成了心形,心里還放了顆蠟燭擺成的五角星,在另一側,沒有值班任務的戰友們圍成了一圈。

看到眼前的一切,王語宸不可置信地捂住了嘴巴,驚喜而又幸福的眼淚也不住地往下流。

“嫂子嫁給他吧,他會一直對你好的!”在趙建龍單膝跪下向王語宸求婚時,戰友們響徹房間的聲音帶著滿滿對戰友與軍嫂的祝福。

輕觸這里,加載下一頁