搜索

政治工作竟能如此走心,軍營小姐姐是怎樣做的?

來源︰中國軍網 作者︰王明潔 李義 發布︰2018-03-30 01:42:19

幻燈片 手機看 分享到

“像一棵海草海草,海草海草……”

你以為這是晚會現場嗎?

其實並不是……

這是武警雲南總隊2018年(第一期)心理骨干培訓“海草海草隊”的小姐姐們在介紹自己的團體呢。

“大家好,我們是‘海草’隊。我們為什麼取這個名字呢?是隨便取的嗎?當然不是!作家林清玄曾說:‘人在草木間’,這句話體現的不就是一種平凡的植物在命運的巨輪中永不服輸的意志品質嗎?人世浮浮沉沉,我們卻不隨波逐流,我們也許只是一顆海草,但卻擁有著強大的生長能量。這幅畫里的十一根海草,代表我們組里的十一個人,每一根海草都有不同的顏色、不同的性格,但凝聚在一起,我們卻和諧共生,在接下來三天的團體體驗活動中,我們會緊緊凝聚在一起,管他驚濤駭浪,我們都將以昂揚的斗志,在浪花里舞蹈。”雲南總隊曲靖支隊宣傳股干事張璐麟介紹說。

目前,武警雲南總隊心理骨干培訓正如火如荼的開展。

1 2 3 4 5

責任編輯︰楊帆
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!